香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载

关于向社会公开征求《北京市接诉即办条例(草案公开征求意见稿)》意见的公告

2021-02-10 09:502021-03-11 23:55

征集时间:2021-02-102021-03-11    来源:北京市政务服务管理局

分享:
字号:        

  为深化党建引领"街乡吹哨、部门报到""接诉即办"改革,用法治保障首都基层治理改革的深入推进,市政务服务局会同有关单位研究起草了《北京市接诉即办条例(草案公开征求意见稿)》。现予以公布。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见建议。

  征集意见时间为2021年2月10日至2021年3月11日。

  意见反馈渠道如下:

  1、电子邮箱:zfwzjsglc@zwfwj.beijing.gov.cn

  2、通讯地址:北京市丰台区西三环南路1号市政务服务局政策法规处(请在信封上注明"意见征集"字样)

  3、传真:010-89151984

  4、登录北京市人民香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载网站(/),在"互动栏目"版块下的"意见征集"提出您的宝贵意见。

  北京市政务服务管理局

  2021年2月10日




您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档