香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载

密云区长安、南菜园新村棚改项目年内交付

日期:2021-02-03 16:58    来源:密云区人民香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载

分享:
字号:        

  长安新村和南菜园新村旧城改建棚户区改造项目作为密云区重点民生工程,自2019年五月开工建设以来,各项施工进展顺利,保障如期交付。

  在长安新村和南菜园新村旧城改建棚户区改造项目施工现场,一座现代化住宅小区初具雏形,10栋在建楼栋已完成外立面施工,进入地下车库土方回填和楼体防水施工作业。

  据北京城建六建设集团有限公司施工现场项目部项目总工宋春杰介绍,长安新村棚改项目是从2019年5月份开工的,所有的外立面都基本完成了,门窗也大概完成80%,其中重点是室内装修,目前完成了1/3。

  长安新村和南菜园新村旧城改建棚户区改造项目,东至规划二路,南至蓝河湾居住小区北边界,西至蓝河湾居住小区东边界,北至现居住小区南边界,设置80至120平方米4种户型。此次改造项目采用工厂预制、现场装配的方式,将预制拼接特殊工艺运用到施工中,其中室内部分选用全装配式装修,包括轻钢龙骨内隔墙、干法地面及集成厨卫等,建成后将有效解决544户棚改居民的住房需求。

  回迁房质量涉及居民的切身利益,长安新村与南菜园新村旧城改建项目严格执行各项规范、规程,在保证地基基础坚固、稳定,主体结构安全、耐久,建筑符合抗震烈度设防和耐火等级标准的基础上,区住建委采取不定期实地现场检查的方式,及时掌握安置房建设进度,协调解决安置房建设中存在的问题,保障工程如期交付使用。

  “按照现在正常的工序还在施工阶段,我们在监理以及镇香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载的领导下,一定保质保量的如期交付,并且在交付之后,也会有一些幼儿园和养老院等配套设施,为回迁居民打造一个良好的居住环境。”密云区长安新村和南菜园新村旧城改建棚户区改造项目负责人郭京涛说。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?