香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载

怀柔区领导督查2020年全面从严治党(党建)工作

日期:2021-02-04 14:05    来源:怀柔区人民香草视频安卓,香草视频加油站,香草视频软件下载

分享:
字号:        

  连日来,区委书记戴彬彬,区委副书记、区长于庆丰分别主持召开现场督查汇报会,对有关单位2020年全面从严治党(党建)工作进行督查,深入落实中央和市委关于全面从严治党的新要求,查找分析存在的问题,明确改进措施和努力方向,为“十四五”开好局、起好步奠定基础。区委副书记、区委政法委书记彭利锋参加。

  戴彬彬听取了区委办、区发改委、区经信局、区财政局等6个单位2020年全面从严治党(党建)工作情况汇报,并进行点评。

  戴彬彬对各单位高度重视全面从严治党工作,取得的成绩给予了充分肯定,并分析了各单位当前存在的问题与不足。他强调,要坚持问题导向,确保主体责任向基层延伸,强化干部人才队伍建设,进一步发挥出基层党组织在聚集创新要素、服务企业发展、促进产业升级等方面的作用。

  就进一步抓好全面从严治党工作,戴彬彬要求,要深刻认识新发展阶段全面从严治党的新要求。切实把思想和行动统一到中央和市委决策部署上来,按照区委要求,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展形势,切实把“严”的主基调长期坚持下去,充分发挥全面从严治党引领保障作用。要紧紧围绕重点任务和关键环节,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。坚持把党的政治建设摆在首位,压紧压实全面从严治党主体责任,进一步抓好党建引领基层治理,持之以恒正风肃纪反腐。

  于庆丰对杨宋镇、区人大机关、区政协机关等6个单位全面从严治党(党建)工作进行现场督查。在京沈高铁怀柔南站,实地察看建设情况,详细了解开通运营首日客流量、及周边交通情况等。

  现场会上,于庆丰听取各单位2020年全面从严治党(党建)工作情况汇报,并进行点评。对各单位高度重视全面从严治党工作,取得的成绩给予了充分肯定,并分析了各单位当前存在的问题与不足。

  就进一步抓好全面从严治党工作,于庆丰要求,要压紧压实全面从严治党主体责任。抓好全面从严治党考核反馈问题的整改落实,明确整改目标和时限要求,确保全面整改不留死角。要巩固拓展作风建设成效,锲而不舍落实中央八项规定精神。要把作风建设引向深入,推动监督向基层延伸。要以此次现场督查为契机,进一步强化管党治党意识,以更高标准、更实作风,把全面从严治党各项任务推进好、落实好,为加快构建以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局奠定坚实基础,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  区领导程海军、张闯、高崇耀参加。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?